Telefonía IP ensayo - Martínez, Emiliano; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2010)
Presenta ensayo sobre telefonía IP.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: TELECOMUNICACIONES - TELEFONÍA