Aproximación metodológica para la gestión social en los proyectos viales en el Ministerio de Transporte e Infraestructura - Jiménez Padilla, Juliana (UNI, 2001)
Presenta una aproximación metodológica para desarrollo de la gestión socio ambiental, en la planificación y ejecución de proyectos de la red vial de Nicaragua administrada por el MTI. Describe los lineamientos generales de acción como instrumentos para la puesta en práctica de la gestión social en la formulación y ejecución de proyectos viales.