Diagnóstico de la situación actual del proceso de revitalización de la lengua indígena Rama en la comunidad de Rama Cay, Región Autónoma Atlántico Sur, Nicaragua, periodo 2011-2012 - James Olegarios, Melvin Morthon; Hodgson Secundino, Selvano Ervin; Tutor: Duriez, Maribel (Managua UNI, 2013)
El estudio presenta un diagnóstico de la situación actual del proceso de revitalización lengua Rama EN LA COMUNIDAD DE Rama Cay Región Autónoma Atlántico Sur, Nicaragua, periodo 2011-2012. La Comunidad Rama Cay localiza en el municipio de Bluefields de la Región Autónoma Atlántico Sur, Nicaragua, Dista de la ciudad de Bluefields 15 millas náuticas, su medio
Contiene: anexos Y glosarios.
Tesis (Especialidad en Gestión Universitaria) - UNI, 2013.
Keywords: LENGUA INDIGENA RAMA-NICARAGUA; POLITICAS LINGUISTICAS; LENGUA REGIONAL-NICARAGUA; LINGÜÍSTICA Y REVITALIZACION CULTURAL