Eficiencia energética y estrategia de selección de equipos para la empresa Chayompiras S.A - Espinoza Sandoval, Milton Fabián; Herrera Cortez, Raúl; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2012)
El estudio aborda la eficiencia energética y estrategia de selección de equipos para la empresa Chayompiras S.A, en la que consiste que Champiras S.A, es una empresa de transporte a nivel nacional, esta como muchas empresas tiene un sistema eléctrico y consumo muy desatendido para la cual se realizó una auditoria energética para identificar los potenciales puntos y sectores de ahorro energético.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: INGENIERIA ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA-ELECTRIFICACION; CONSUMO DE ENERGIA ELECTRICA; DEMANDA DE ENERGIA ELECTRICA I