Sistema Electrónico para el control del consumo de energía en viviendas Nicaragüenses. - Zelaya Pérez, Noel Antonio (UNI, 2013)
En el presente documento se muestra un sistema capaz de corregir algunos de nuestros hábitos de derroche en energía, cuya principal función es; controlar los aspectos del consumo de energía en una vivienda. Omitiendo la capacidad de comunicación entre controladores y el acceso remoto de funciones de control. Obteniendo; eficiencia energética, control de la misma. Al mismo tiempo, nos procura el bienestar en las instalaciones.