Propuesta de Electrificación de la Comunidad de San Jerónimo, El Rama, vía Micro Turbina Eléctrica - Castillo Ruiz, Cristhian del Carmen; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de factibilidad en la comunidad San Jerónimo, mediante una valoración técnica para la construcción de la micro turbina (costo financiero) y detalles técnicos para su ejecución. La pequeña micro turbina también proveerá energía para usos productivos como: leche, entre otros.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: GENERACION DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA; CENTRAL HIDROELECTRICA; INSTALACIONES DE ENERGIA ELECTRICA