Generación de energía eléctrica por osmosis - Noguera Gómez, José Ramón (UNI, 2012)
Expone el gran potencial por explorar y subsanar el definís de energía y además de reducir la contaminación por CO2. Poniendo en práctica la tecnología. Y la Osmosis.