Generación de energía eléctrica por osmosis - Noguera Gómez, José Ramón; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2012)
Expone el gran potencial por explorar y subsanar el definís de energía y además de reducir la contaminación por CO2. Poniendo en práctica la tecnología. Y la Osmosis.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: GENERACION DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA; FUENTES DE ENERGIA-OSMOSIS; PLANTAS DE ENERGIA ELECTRICA