Diseño y estudio de Pre factibilidad de un Proyecto Eléctrico en el Departamento Boaco, conectado a la Red Nacional - Parrales Castro, Wanner C (UNI, 2011)
Presenta un diseño de un proyecto de electrificación con su estudio de costo la comunidad la Libertad, municipio de Boaco , presenta un estudio sobre el punto más cercano para conectarse a la red eléctrica nacional y un estudio de demanda energética de la comunidad.