Indicadores de continuidad del servicio eléctrico en circuitos de distribución de los departamentos de Masaya y Granada - Poveda Ñurinda, Julio Cesar (UNI, 2011)
Expone ley 272 del sector eléctrico en Nicaragua, así mismo explica las normativas de calidad del servicio donde existen parámetros que la empresa distribuidora debe cumplir. Estudia los indicadores de continuidad del servicio de los departamentos de Masaya y Granada.