Indicadores de continuidad del servicio eléctrico en circuitos de distribución de los departamentos de Masaya y Granada - Poveda Ñurinda, Julio Cesar; Tutor: Roldán Paredes, Ariel (Managua UNI, 2011)
Expone ley 272 del sector eléctrico en Nicaragua, así mismo explica las normativas de calidad del servicio donde existen parámetros que la empresa distribuidora debe cumplir. Estudia los indicadores de continuidad del servicio de los departamentos de Masaya y Granada.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; LEY DE LA INDUSTRIA ELECTRICA; DISTRIBUCION DE NERGIA ELECTRICA; CIRCUITOS ELECTRICOS