Análisis de la eficiencia eléctrica en el área de cogeneración de Ingenio San Antonio - Santana, Marcos Antonio (UNI, 2011)
Presenta un análisis sobre la cogeneración detallado de la planta San Antonio del consorcio Industrial Pellas, estudio realizado del 2010-2011. Incluye propuestas eléctricas, energéticas y administrativas.