Análisis de la eficiencia eléctrica en el área de cogeneración de Ingenio San Antonio - Santana, Marcos Antonio; Sánchez Mayorga, Héctor Alejandro; Tutor: Paredes Roldan, Ariel (Managua UNI, 2011)
Presenta un análisis sobre la cogeneración detallado de la planta San Antonio del consorcio Industrial Pellas, estudio realizado del 2010-2011. Incluye propuestas eléctricas, energéticas y administrativas.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: CONSUMO DE ENERGIA; ENRGIA ELECTRICA; GENERACION DE ENERGIA ELECTRICA; CENTRALES ELECTRICAS