Proyecto de electrificación en la zona Rural Norte de Niquinohomo - Vásquez Díaz, Lorenzo José; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño y estudio de un proyecto de electrificación para la comunidad Tierra Blanca del Municipio de Niquinohomo, Masaya el cual se determina con la ejecución en base a los niveles de productividad agrícola de la zona y la cantidad de demanda en Kwh por ser un proyecto social es el ente quien analizará y determinará la viabilidad del proyecto.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: ELECTRIFICACION rural; GENERACION DE ENERGIA ELECTRICA; DEMANDA ENERGETICA