Diseño de una subestación eléctrica en el municipio de Santo Domingo, Chontales para el año: 2012 - Mejía García, Francisco Adolfo (UNI, 2012)
Propone el diseño de una subestación eléctrica donde se desarrollaran los métodos y cálculos de localización, apoyada de información brindada por el departamento de ingeniería y proyectos de ENATREL.