Diseño de una subestación eléctrica en el municipio de Santo Domingo, Chontales para el año: 2012 - Mejía García, Francisco Adolfo; Tutor: Guillén Navarrete, Héctor Reynaldo (Managua UNI, 2012)
Propone el diseño de una subestación eléctrica donde se desarrollaran los métodos y cálculos de localización, apoyada de información brindada por el departamento de ingeniería y proyectos de ENATREL.
Contiene: anexos, tablas y planos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: SUBESTACION ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA; CONSUMO DE ENERGIA ELECTRICA; INSTALACION DE ENERGIA ELETRICA