Eficiencia energética en sistemas de distribución de media y baja tensión - Miranda Escobar, Roger Iván (UNI, 2011)
Expone un análisis de soluciones para reducir perdidas de energía en un circuito de distribución para los consumidores, análisis de tramo, minimización de pérdidas y problemas de confiabilidad.