Eficiencia energética en sistemas de distribución de media y baja tensión - Miranda Escobar, Roger Iván; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2011)
Expone un análisis de soluciones para reducir perdidas de energía en un circuito de distribución para los consumidores, análisis de tramo, minimización de pérdidas y problemas de confiabilidad.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; EFICIECIA ENERGETICA; REDES ELECTRICAS; CIRCUITOS ELECTRICOS