Implementación de una auditoria energética en la empresa Impresiones y Troqueles S.A - Moncada García, Eduardo José (UNI, 2012)
Presenta un análisis preliminar de datos de consumo, costos de energía y producción, distribución de carga y medición de cada uno de sus procesos, análisis económico para la recuperación de la inversión.