Implementación de una auditoria energética en la empresa Impresiones y Troqueles S.A - Moncada García, Eduardo José; Moncada Ramírez, Augusto Cesar; Tutor: Espinoza García, Carlos (Managua UNI, 2012)
Presenta un análisis preliminar de datos de consumo, costos de energía y producción, distribución de carga y medición de cada uno de sus procesos, análisis económico para la recuperación de la inversión.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: AUDITORIA ENERGETICA; CONSUMO DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA ELECTRICA; MEDICION ELECTRICA