Diagnóstico de funcionamiento de la Micro central hidroeléctrica El Roblar, instalada en el departamento de Boaco-Nicaragua - Ruiz Bonilla, Juan Francisco; Reyes Vargas, Gustavo Alberto; Tutor: Espinoza Moraga, Carlos Alfonso (Managua UNI, 2012)
Presenta una valoración del funcionamiento de la micro central hidroeléctrica Roblar instalada en Boaco, que permita resaltar las debilidades de estos sistemas de generación que conlleven a la calidad de energía. Financiamiento del proyecto, instalación de maquinaria.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: CENTRALES HIDROELECTRICAS; ENERGIA ELECTRICA-PRODUCCION; REDES ELECTRICAS; SISTEMAS ELECTRICOS