Diseño y análisis de factibilidad de un parque eólico en la comunidad de San Carlos - Arauz Fernández, Sajel de José; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2012)
Presenta un diseño y análisis de factibilidad de un parque eólico en la comunidad de San Carlos, que se utilizaran para la producción de energía eléctrica a través de la fuerza eólica. Los parques eólicos pueden instalarse, bien en la tierra o en el mar. Las instalaciones más comunes son las que se realizan tierra, mientras que las segundas se encuentran en una primera fase de explotación. El número de aerogeneradores que componen un parque eólico se estudia la fuerza eólica en el emplazamiento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: ENERGIA EOLICA; TRANSMISION DE POTENCIA; DISTRIBUICION DE ENERGIA ELECTRICA; PARQUE EOLICO-EMPLAZAMIENTO