Proyecto de electrificación a través de energía eólica en la comunidad de Layaziksa zona rural de la Costa Atlántica Norte nicaragüense - Balladares, Miguel Ángel (UNI, 2010)
El propósito de este estudio consiste en formular un proyecto de una central eólica energía renovable sostenible y a bajo costo, que involucre a la comunidad de Layaziksa zona rural de la Costa Atlántica Norte nicaragüense en la ejecución del mismo.