Proyecto de electrificación a través de energía eólica en la comunidad de Layaziksa zona rural de la Costa Atlántica Norte nicaragüense - Balladares, Miguel Ángel; Gaitán Muñoz, Henry; Ríos Blanco, Gerald; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2010)
El propósito de este estudio consiste en formular un proyecto de una central eólica energía renovable sostenible y a bajo costo, que involucre a la comunidad de Layaziksa zona rural de la Costa Atlántica Norte nicaragüense en la ejecución del mismo.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2010.
Keywords: ENERGÍA EÓLICA; RECURSOS ENERGÉTICOS RENOVABLES; TURBINAS DE AIRE; VIVIENDAS - ABASTECIMIENTO DE ENERGÍA