Estudio técnico para la implementación de generadores eólicos - Saavedra García, Tatiana Genoveva (UNI, 2011)
Formula un proyecto de energía eléctrica a través de generación eólica en la comunidad de San Bartolo como solución energética reduciendo así la vulnerabilidad de las familias pobres.