Estudio técnico para la implementación de generadores eólicos - Saavedra García, Tatiana Genoveva; Tutor: Rivas Prado, Fernando (Managua UNI, 2011)
Formula un proyecto de energía eléctrica a través de generación eólica en la comunidad de San Bartolo como solución energética reduciendo así la vulnerabilidad de las familias pobres.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: ENERGIA EOLICA; GENERACION DE ENERGIA ELECTRICA; DISTRIBUCION DE ENERGIA ELECTRICA; SISTEMAS DE ENERGIA ELECTRICA