Propuesta de Normativa Técnica, para Instalación de Sistema Fotovoltaico Residencial en Zona Aislada para Nicaragua - Binnz Díaz, Loodwing Alexander (UNI, 2012)
Presenta una propuesta para la instalación de sistemas Fotovoltaicos en zonas aisladas de Nicaragua, de esta manera pretende abrir el campo de investigación en la adopción e normativa y documentos que presenten experiencia en el tema.