Propuesta de Normativa Técnica, para Instalación de Sistema Fotovoltaico Residencial en Zona Aislada para Nicaragua - Binnz Díaz, Loodwing Alexander; López Álvarez, Wilmer Antonio; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2012)
Presenta una propuesta para la instalación de sistemas Fotovoltaicos en zonas aisladas de Nicaragua, de esta manera pretende abrir el campo de investigación en la adopción e normativa y documentos que presenten experiencia en el tema.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: SISTEMAS DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA SOLAR; SISTEMAS DE ENERGIA FOTOVOLTAICA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD URBANA