Elaborar un estudio técnico económico para la selección y la implementación de un sistema fotovoltaico autónomo de generación eléctrica para el pabellón no.1 del Instituto de Estudios Superiores - Gutiérrez Cerda, David Moisés (UNI, 2012)
Presenta un estudio técnico económico para la selección y la implementación de un sistema fotovoltaico de generación eléctrica, analizando la situación actual del edificio en función con la energía demanda, así mismo determina los costos necesarios para dicho proyecto.