Electrificación del barrio Justo Flores : paneles solares - Martínez Carvajal, José Jamil (UNI, 2012)
Presenta un proyecto de electrificación a través de la generación de energía renovable por medio de un sistema fotovoltaico, en el cual beneficiara a 80 hogares del barrio Justo flores, en el municipio de Estelí, departamento de Estelí.