Electrificación del barrio Justo Flores : paneles solares - Martínez Carvajal, José Jamil; Tutor: Cárdenas González, Claudia María (Managua UNI, 2012)
Presenta un proyecto de electrificación a través de la generación de energía renovable por medio de un sistema fotovoltaico, en el cual beneficiara a 80 hogares del barrio Justo flores, en el municipio de Estelí, departamento de Estelí.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: ENERGIA SOLAR; GENERACION DISTRIBUIDA DE ENERGIA ELECTRICA; ENERGIA SOLAR; GENERACION DE ENERGIA FOTOVOLTAICA