Instalación de una planta fotovoltaica - Pérez Flores, Franklin José (UNI, 2009)
Presenta la instalación de una planta fotovoltaica permite el aprovechamiento de los recursos naturales por medio del uso de una tecnología bastante innovadora, como es la energía solar ya que no es en base a recursos no renovables.