Instalación de una planta fotovoltaica - Pérez Flores, Franklin José; Gámez Zeledón, Engels Salvador; Tutor: Zamoran, Gilberto (Managua UNI, 2009)
Presenta la instalación de una planta fotovoltaica permite el aprovechamiento de los recursos naturales por medio del uso de una tecnología bastante innovadora, como es la energía solar ya que no es en base a recursos no renovables.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2009.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA-PRODUCCION; SISTEMA DE ENERGIA ELECTRICA; SISTEMAS DE ENERGIA FOTOVOLTAICA