Modernización de las protecciones de las subestaciones del anillo de Managua - Polanco Briceño, Engel Jefferson (UNI, 2011)
Presenta un índice de modernización de las protecciones que poseen las subestaciones que conforman el anillo de Managua, para así garantizar una mejor eficiencia a la hora de una falla en las subestaciones y que no se de interrupción del servicio eléctrico a los usuarios.