Modernización de las protecciones de las subestaciones del anillo de Managua - Polanco Briceño, Engel Jefferson; Molina Mejía, Allan Gabriel; Tutor: Gutiérrez Lacayo, Ramiro (Managua UNI, 2011)
Presenta un índice de modernización de las protecciones que poseen las subestaciones que conforman el anillo de Managua, para así garantizar una mejor eficiencia a la hora de una falla en las subestaciones y que no se de interrupción del servicio eléctrico a los usuarios.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: CENTRALES ELECTRICAS; SUBESTACIONES ELECTRICAS; SISTEMAS DE ENERGIA ELECTRICA; DISTRIBUCION DE ENERGIA ELECTRICA