Estudio y análisis de mantenimiento predictivo en transformadores de potencia del sistema de transmisión en Nicaragua - Acosta Jiménez, Arlen Gisselle (UNI, 2012)
Presenta un estudio de análisis de la ejecución de un plan de mantenimiento preventivo para transformadores de potencia, aborda instrucción a los tipos de mantenimientos de equipos eléctricos en general, así como un análisis de técnico económico en el sistema de transmisión de energía en Nicaragua.