Estudio y análisis de mantenimiento predictivo en transformadores de potencia del sistema de transmisión en Nicaragua - Acosta Jiménez, Arlen Gisselle; Tutor: Flores Guido, Fernando (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de análisis de la ejecución de un plan de mantenimiento preventivo para transformadores de potencia, aborda instrucción a los tipos de mantenimientos de equipos eléctricos en general, así como un análisis de técnico económico en el sistema de transmisión de energía en Nicaragua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: TRANSFORMADORES ELECTRICOS; REGULADORES DE VOLTAJE; SISTEMAS DE ENERGIA ELECTRICA; SUBESTACION ELECTRICA