FASE A Diseñar y construir fuentes conmutadas de DC para alimentar inversor multinivel (FASE B) - Cruz, Juan José; Navarro, Samantha; Leyton Calderón, Renzo; Tutor: Arcia Salmerón, José Manuel (Managua UNI, 2013)
Consiste en el diseño e implementación de fuentes conmutadas para alimentar cada uno de los puertos H de un inversor multinivel y de una fuente auxiliar para alimentar la circuitería de control de este, los valores de voltaje de salida de las fuentes de potencia68, 51, 34 y 17 voltios y deben ser capaces de suministrar hasta 5 amperios a la salida.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2013.
Keywords: DISPOSITIVO ELECTRÓNICO - FUENTES CONMUTADAS; REGULADORES CONMUTADOS; CIRCUITO AMORTIGUADOR