Propuesta para la automatización del cálculo de las instalaciones eléctricas en baja tensión caso de estudio: PROYELSA - Flores Orozco, Anielka María; Tutor (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta orientada a la construcción del diseño de todas las etapas de cálculos para la instalación de sistemas eléctricos de baja tensión; se utilizan programas informáticos usuales para resolver el cálculo de las caídas de tensión, capacidades de aires acondicionados.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: INSTALACIONES ELECTRICAS-AUTOMATIZACION; SISTEMAS ELECTRICOS DE BAJA TENCION