Implementación de un sistema de puesta a tierra unidireccional - Aguilar Toruño, Xavier Antonio; Arteaga Espinoza, Piero Antonio; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2012)
Presenta la implementación de un sistema puesto a tierra en una casa residencial utilizando un sistema estructural llamado MASS@TIERRA consiste en la conexión de equipos eléctricos y electrónicos a tierra, para evitar que se dañen nuestros equipos en caso de una corriente transitoria peligrosa.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2012.
Keywords: SISTEMAS ELECTRICOS; INSTALACIONES ELECTRICAS; SISTEMAS DE PUESTA A TIERRA; ENERGIA ELECTRICA