Propuesta de ahorro energético con motores de alta eficiencia para el sector industrial de Nicaragua Carnic S. A - Jiménez García, Juan Carlos; Tutor: Espinoza Moraga, Carlos Alfonso (Managua UNI, 2011)
Expone criterios de selección de los motores eléctricos en la Industria para reducir el consumo de energía en el Nuevo Carnic S, A. Asimismo como las características de los tipos de motores utilizados para reducir el costo de consumo de energía.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: CONSUMO ENERGIA; AHORRO ENERGETICO; ENERGIA ELECTRICA; MOTORES ELECTRICOS