Estudio actual de la red de media y baja tensión del circuito ORT 3050 y como influyo en la calidad de la energía de enero a marzo de 2011 - Román Morales, Jorge Alexander (UNI, 2011)
Presenta la calidad de la energía se entiende cuando la energía eléctrica es suministrada a los equipos y dispositivos con las características y condiciones que le permita mantener su continuidad sin que afecte su desempeño ni provoque fallas a sus componentes.