Implementación de controles para la iluminación - Medina Toruño, Jonathan Ricardo; Tutor: Blanco Orozco, Napoleón (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de implementación de controles para el ahorro de energía de iluminación de las aulas del colegio nicaragüense.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2010.
Keywords: ALUMBRADO ELÉCTRICO