Sensor de flujo implementando en silicio - Moncada Balmaceda, María Virginia; Tutor: Au, Joe (Londres - Inglaterra Universidad de Brunel, Londres, 1995)
Presenta un diseño, fabricación y prueba de un sensor de flujo en el principio de fuerza de arrastre. El sensor fue implementado en silicio. Su estructura consiste de un puente sujetado en uno de sus extremos, cuyas dimensiones son 3mm y 15mm respectivamente. El rango de medición va de 0.5 1/min a 200 1/min.
Tesis Originalmente escrita en inglés.
Tesis (Máster en Medición de Sistemas Industriales) - Universidad de Brunel, Londres, 1995.
Keywords: SENSORES DE FLUJO; MEDICION DE FLUJO; FUERZA DE ARRASTRE; SENSORES MINIATURIZADOS