Estudio comparativo de los medidores de energía del municipio de Matagalpa hasta el mes de enero del 2011 - González Medal, Oliver; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro Antonio (Managua UNI, 2011)
Presenta una comparación de los medidores del municipio de Matagalpa para marcas general electric, hintech, fuji, donde se establecen las ventajas y desventajas de los medidores electromecánicos y los medidores electrónicos para los usuarios de servicio domiciliar con el objetivo de que comprueben que las instituciones como la uni se comprometen con el bienestar de la sociedad.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: MEDIDORES ELECTRICOS; CONTADORES ELECTRICOS; MEDIDORES ELECTRICOS MECANICOS; MEDIDORES DIGITALES