Evaluación económica para la comercialización de sistemas de alimentación Ininterrumpida en Nicaragua - Carballo López, Mario Cesar (UNI, 2012)
El estudio se fundamenta en conocer con información veraz, del por qué sus productos son los mejores en el mercado Nicaragüense. Debido a eso nosotros realizaremos una investigación de mercado de uno de sus productos, la UPS llamada Nfinity, en conjunto con la investigación se hará un cotejo con productos de marcas rivales. Para así conocer su posición actual en el mercado, conseguido con ayuda de estrategias empresariales.