Propuesta para el control de tráfico de personas en las empresas de servicios - Cruz Madrigal, Yaren Idania; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta tecnológica que permite controlar el tráfico de personas que acceden a las oficinas climatizadas de atención al cliente de las empresas de servicios, con el fin de minimizar la frecuencia con que se abren las puertas del acceso, muestras distintos sistemas y dispositivos diseñados para el control de entrada y salida de persona, el desarrollo y/o ajustes ajuste de dispositivo considerado para el fin del control de acceso de las personas a las oficinas de atención al cliente, la instalación del dispositivo para su demostración y una propuesta del costo del dispositivo.
Tesis (Ingeniero en Computación e Ingeniero Electrónico) - UNI, 2010.
Keywords: DETECTORES ELECTRÓNICOS