Análisis del desarrollo de las redes móviles de banda ancha 4G - Castellón Espinoza, Marvin Rubén (UNI, 2013)
Presenta el avance de las Redes móviles de banda ancha 4g, posibilitando que los usuarios inmediaticeb técnicamente lo que en anteriores equipos hubiesen llevado tiempo.