Análisis del desarrollo de las redes móviles de banda ancha 4G - Castellón Espinoza, Marvin Rubén; Tutor: Hernández García, Enrique José (Managua UNI, 2013)
Presenta el avance de las Redes móviles de banda ancha 4g, posibilitando que los usuarios inmediaticeb técnicamente lo que en anteriores equipos hubiesen llevado tiempo.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2013.
Keywords: TELECOMUNICACIONES- NICARAGUA; REDES MOVILES; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; TELEFONIA MOVIL