Análisis sobre implementación de Tecnología GPS para monitoreo vehicular en Nicaragua - Gómez Orozco, Johnny Javier (UNI, 2003)
Presenta un fundamenta en examinar las aplicaciones disponibles de GPS bajo redes inalámbricas en el área del Monitoreo de vehículos. Evaluar los requerimientos tecnológicos de GPS para el monitoreo de vehículos. Analizar las aplicaciones actuales de GPS acerca del monitoreo de vehicular, proponer opciones de aplicación de esta tecnología en Nicaragua.